Почаще близких, просто так, от души обнимаем

Компания! Встаём!


И что? Правильно!

ПРОЦЕСС ИДЁТ: 


Окружающий мир таким, как есть, с улыбкой воспринимаем.
И перед началом взаимодействия,  себя физически и умственно разминаем.
Уроки природы с искренней благодарностью принимаем.
И при возникновении напряжённости, шею и спину методично наминаем.


При общении с другими людьми своему внутреннему голосу внимаем.
И первые ощущения на будущее, как визитную карточку, запоминаем.
Когда предстоит совместная деятельность, из картотеки вынимаем.
И принимая решение, о плюсах и минусах себе напоминаем.


Почаще близких, просто так,  от души обнимаем.
И при встрече о хороших новостях радостно упоминаем.
Время своё тем, что нравится, тем и занимаем.
И иногда, по-доброму куролеся,  детские забавы вспоминаем.

 
Обнимаю. На связи.


15.08.2020
Сборник «Процесс идёт»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии