На свете

–Все случается на свете,
Знают это те и эти.

–Кто случается на Свете?
И причем здесь те и эти?

– Ну ребята... Шутки эти...
Оглянитесь! Рядом дети!
   
–Не волнуйся, острослов!
Юмор–сила! Будь здоров!


Рецензии