Мне надоело бедным быть

мне надоело бедным быть
решил я в богачи податься
решил стратегию создать
ну в общем, чтобы вот, подняться

так, заработать не смогу
тут надо лет пятьсот трудиться
осталось только их украсть
успеха нужно враз добиться

а выиграть не вариант
это для лоха замануха
рулетка карты и бильярд
для шулеров там только пруха

итак, кого же обокрасть
у бедных, все и так воруют
тут рынок четко поделен
и если влезешь отмордуют

у богача украсть нельзя
он запредельщик, враз завалит
в крови он сам, его друзья
мир капитала кровью правит

можно конечно поступить
в опричники к богатой мрази
людишек за долги валить
награду получить за грязи

тут риск есть, просто на дожить
до так сказать, души балденья
и так же могут завалить
ну чтоб не было откровенья

итак богатым мне не стать
не та теперь в стране система
хотя могу себя считать
что я в тени миллионера

так пропаганда говорит
что нужно просто сдвинуть булки
и раз, уже ты блин богач
а не бредешь по закоулкам

так что остался один путь
мне в дамки жизни здесь прорваться
мне нужно просто умереть
потом в богатых возрождаться

в семье потаниных, фридманов
и прочих сволочей российских
и сразу с детства в дамки, в паны
в сиянии деньжат лучистых

миллионером мне не стать
в стране где все, давно украли
могу во сне, я лишь летать
и видеть пальмовые дали


Рецензии