На лесом сумрак

Над лесом сумрак. Ярость бури
В мрачной небе; вот гроза
Сверкает ярко средь лазури.
Велся, вьются, как лоза
Средь томных туч, тьму рассекая
Белым светом. Гром гремит.
И вольный ветер забывая
Ветви елей шевелит.

Над лесом сумрак...


Рецензии