Ты? Вы?.. Шутка..

Вчера сказала мне  случайно ты,  мой друг:
"Скажи, пожалуйста а Ты?.." И покраснела вдруг.
Всё  понимаю  я.  Конечно  же,  увы,
я для тебя могу быть только
лишь на -  "Вы"..


                А.С.Пушкин  "Ты и вы"


Рецензии