Две сестрички, две сестрички..
Две сестрички, две сестрички,
Две росинки, землянички,
Что за мастер сотворил
Чары этих двух светил?
Из каких материалов
Создал прелесть губок алых,
Поле вьющихся волос,
Бровки, глазки, ушки, нос,
И телесность как он сделал
Плотность подлинного тела
Как явился идеал,
Что сей мастер изваял?
Свидетельство о публикации №120081502890