Признание осени

Хотя я вижу не впервой -
немного грустно - тает осень:
уже лежит на мостовой
под утро изморози проседь.

Устало падает листва,
неспешно раздевая клёны,
и паутинок кружева
плывут куда-то обречённо,

блестя дождливым серебром...
Ещё одна уходит осень...
Я спел, как мог, её стихом,
но не посмел в печальной прозе...


Рецензии
Красиво и поэтично! По осеннему. С уважением!

Мила Анохина   15.08.2020 12:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила!

Вячеслав Шипиловский   15.08.2020 13:45   Заявить о нарушении