У моря

Ты  думаешь,  сейчас  вздыхаю -

Не  позвонил,  ни  слова  не  сказал….

Сейчас  у  моря  отдыхаю,

И  прогуляюсь  с ветром  на  причал.

Здесь  серебрится  лунная  дорожка,

И  хочется  по  ней  мне  побежать,

Или  смотреть,  как  месяц  свои  рожки,

Спешит  из  тучки  всем  их  показать.

А  как  огни  сверкают  в небе  темном -

Там  звезды  снова  водят  хоровод….

Волна  волне  рассказывает  томно,

Мол,  видела  красивый  теплоход.

Я  забываю  о  своих  обидах,

Ты  стал  далек  и  вряд ли  нужен,

И  растворяюсь  в  этих  дивных  видах,

И  красота  мне  утешеньем  служит.

автор Людмила Купаева


Рецензии