Тихий брег, моей пустыни...

Тихий брег, моей пустыни,
В ненаписанных словах.
Я творю соизмеренье,
Думы светлой, среди тайн.
Пелена растает выси,
С неба занавес спадёт.
И стихи - как проза жизни,
На волнах судьбы кругом.

Плод души, в преображенье,
Переменных мест земли,
В окружающем значении,
Безконечной чистоты.
Всё весомое сознанье,
Думы благостных времён,
Воспаряет в необъятность
Выше белых облаков.

           24.01.99


Рецензии