Пока сегодня у кур наотбирали яиц каждая страна ми

Пока сегодня у кур наотбирали яиц  каждая страна мира
Может сделать себе фотографию берклонскую яиц

Запатентовано на РФ

Для копирования можете выбрать – самых крупных – белых -
Хоть пятьдесят яиц  - и запишите это фото в кристалл
И можете тогда делать майонез – но на  производство этого продукта
Энергии из Тонких Тарбумфибтов приходить не будут –
То есть режьте камни и получайте берклонскую энергию
И копируйте из кристалла яйца и изготавливайте майонез
И яичный порошок и добавляйте эти копированные
Яйца в любые тортики и делайте зефир

Сейчас – сегодня вы последний день отобрали яйца у кур
Это по всем странам мира

Но вы понимаете что майонез будет очень дорогим –
И покупать его не будут –
Вот зефир – всё равно купят на праздничный стол –
Хоть и дорого будет  - купят – так что раз уж
Всё равно яйца отобрали – фотографируйте на берклонское фото
А потом к праздникам – делайте яйца – ведь и Пасха
И вообще – Новогодние праздники – дети попросят зефир
И все тогда пусть и дорого купят копированные яйца

    Такой  вот  дилтАдил!


Рецензии