Безбрежность
Морщинки оттеняющие нежность
В холупе древней и залатанной
На берегу безбрежности?
Смородину мы собирали цвета крови
В полуразбитую посуду глиняную,
Там накрывала нас сосна любовью,
От жара летнего, как будто скинией.
Топталась стая голубей на звоннице,
Не слыша голоса Господнего,
Грозился нищий преисподней,
Которая грехами ломится.
В друг друга промахнулись мы,
Сбежать не вышло от судьбы,
Мы с головою окунулись
В дожди хрустальной молотьбы.
Мне ясных глаз твоих не надо,
Крапива жжет мою печаль,
С косой по брошенному саду
Иду ... и на устах печать.
Свидетельство о публикации №120081502762