Чем пахнет лето уходящее
Полынью , скошенной травой.
Улыбчивое, чуть палящее,
Морской, солёною водой.
И яблочками райскими,
Что так волнуют дух и взгляд,
ГроздьЯми виноградными,
Которым ты бываешь рад.
И грушей слишком переспелой,
Что пчелок лишь к себе манит.
И шапкою туманов белой,
Что над водой слегка дрожит.
И это лето,лето уходящее,
Любовью до краев наполнено,
Дурманящее и звенящее,
Манящее и мной запомнено.
Свидетельство о публикации №120081502712