плод победы

Плод  победы --
По  воле  господ ,
В  мирные  годы --
Обходит  сирот .
Все  получают --
Мзду  за  ерунду ,
А  сирот  не  замечают--
Главную  беду .
Это  подлый  плевок --
Не  только  на  сирот ,
Но  и  в  лежащий  венок
И  погибший  -- их  род .


Рецензии