В память

Каждый год
приходим в гости
мы к родителям своим,
помянуть
их на погосте,
возложить на холм цветы.

И молчим,
а смотрим сами
постоянно в небеса
и живых
их вспоминаем,
произносим имена.

Говорят,
что время лечит
и залечивает боль,
но нельзя
забыть о смерти
в час потери роковой.

Каждый год
приходим в гости
мы к родителям своим,
помянуть
их на погосте
и поплакаться навзрыд.


Рецензии
Это стихотворение мне понравилось. Оно созвучно чувству боли, которое испытываю я. Так как и моего папы уже нет. А надо успевать сказать и сделать хорошее для своих родителей.

Светлана Евстигнеева   26.08.2020 20:10     Заявить о нарушении