Я снова с ней...
В неё смотрю вновь... С мыслью пей...
Снова мечты и вновь обман...
И снова зуд ушедших ран...
Я снова там... Я снова с ней...
Так много лет не держит клей...
Но я в зуду ужасных ран...
Я снова с ней и снова пьян...
Я от любви давно в бреду...
Хоть ничего уже не жду...
Секунду с ней я снова пьян...
Сижу в бреду ужасных ран...
Свидетельство о публикации №120081500266