Её любовь намного выше

Её любовь намного выше
И великанов, и небес,
Её любовь легко услышать,
Ей мы живём и ей мы дышим,
Она источник всех чудес.
Её любовь намного ярче
И миллиона ярких солнц,
И если даже ты заплачешь,
На сердце рана, не иначе,
Она дотронется ладонью
И до волос, и до души,
Её излечит, освежит.
Её любовь намного шире
И океана, и страны,
Её мы не всегда ценили
И чашу полнили вины.
Её любовь намного чище
Самого свежего ключа,
Хоть и скитается, как нищий,
Любовь детей своих ища.


Рецензии