на краешке отчаянья

На краешке отчаянья
Стояла я печальная

А после утро свежее
Наполнило надеждою

Я снова в путь отправилась
И не напрасно маялась

Подземкой, переходами,
Ветрами, непогодами,

Печалью, огорченьями
И самоотреченьями,

В конце туннеля времени
Взошел росток из семени


Рецензии