что-то с головой

ЧТО-ТО С ГОЛОВОЙ!
Свои развеять мысли чтоб,
И винный хмель прогнать,
Россия кинулась в галоп
В бездумии скакать.
   Но конь споткнулся. Вот итог-
   Открытый перелом.
   В последний раз прости нас бог,
   Что подло так живём.
Да, мы вообще не можем жить.
И всё не так, не так. О, тож!
Коня, да и себя лечить.
Русь, как ты не поймёшь?
   У нас ведь что-то с головой.
   Из-за неё столь бед.
   Блок говорил про Вечный бой,
   Но он не дал ответ!
                15.08.20г.
Федор МАТИШЕВ


Рецензии