Зимняя сказка моя...
В белом, словесном эфире.
Хлопья, рождают в стихах,
Снежного вальса - мотивы.
Время поможет всегда,
Из предрассудков сложений,
Много всего, сочинять,
В творчестве чудных мгновений.
Радуюсь. Скоро Весна,
Так же, в своём вдохновении,
Думы прибавит, всем нам,
Что б создавать, что-то светлое.
16.01.99
Свидетельство о публикации №120081502639