Внезапная встреча

Ты появился так внезапно,
Когда была на сердце боль,
Ему вдруг стало так отрадно
И захотелось быть с тобой.

Наверно, как в пустыне жаркой,
Из обнаженного песка,
Так незаметно и так кротко
Листочки нежного ростка.

Ты появился в моей жизни
И прошлое перечеркнул,
Как ключ воды кристально чистой,
Ты в сердце свежести вдохнул.

И снова небо, ночь и звезды!
И снова падает одна!
И счастья неземного гроздья!
И чувств немыслимых волна!


Рецензии