музыка
Сохранить свое благочестие
Божья мать, даруй мне терпения,
Хоть на миг яви просветление
Мать-Земля, взрасти дочерей моих,
Ветер-брат, вскорми сыновей моих
Герцогиня-Зима, за родителей
Я прошу – отдохнуть дай в обители
Обнимает ночь
всю вселенную
Светят в ней
души звезд,
Я нетленная….
Что в той памяти мне оставите?
Научите мя красоту нести,
Пока времечко ко мне ласково
Прорасту сквозь мир доброй сказкою…
Чудеса творить – из любви лепить
Мироздания
Пригласи меня, Пресвятая Суть,
На свидание…
Утоли
Тишины
Ожидание…
Все, что пройдено мной неправедно,
Чем горда теперь – собери в одно
Я хочу принять в одно целое
Все, что пройдено – сердце смелое
Ничего страшней человека нет,
Ничего сильней – только Веры свет
По земле один человек идет
Из грехов его Божий дух растет
Прорастает дух сквозь страдания
Разрывая плоть и отчаянье
И кипит любовь словно ад во мне
Бытие мое раздает войне
Хватит божий дар разбазаривать,
Своих демонов уговаривать
Я хочу как ты, Боже истинный,
Благодать творить всеми мыслями,
Всеми силами нести радости,
Пожалей других и меня прости!
Пусть Отчаянье – самый тяжкий грех –
Прорастет зерном и накормит всех
Святой мудростью, добротой души…
Что откроется – для других пиши
На лице моем, на делах моих,
На путях моих, на костях моих
Из мелодии сложу музыку,
А из музыки
Все является…
Свидетельство о публикации №120081502626