Глазами Есенина
За своим окном,
Пыльные листочки,
Душный свой район,
Блеск бутылок битых,
Крики во дворе,
Крепкие решетки
На своём окне.
Пьяные мужчины
Тянутся к ларьку,
Как же это мило
Слов я не найду!
Рёв мотоциклета
Радует мой слух.
Ах, вот это лето!
Городской сей дух!
Свидетельство о публикации №120081502620