И чем больше открыто...

И чем больше открыто и больше доверено 

Тем сильнее и будет предательство 

И настолько порой, предают, так уверено 

Забывая о том, что обстоятельство 

 

Не забыто в пространстве это останется 

Ибо в вечности всё, что вершили храниться 

Никогда с человеком, оно не расстанется 

И однажды пожнут, люди, что совершили 

 

И однажды предательства им все вернутся 

И войдут со всей силой, что не вздохнуть 

Почему не хотели, тогда обернуться 

И шептания тьмы, с сЕрдца стряхнуть 

 

Ведь и вам доверяли, все тайны когда-то 

И клялись вы не раз, верность хранить 

Ох, тяжёлая будет за это расплата 

Обвиненья не в силах, когда отклонить 

 

Не стряхнуть, не откинуть и не увернутся 

Тьма отчётливо скажет – Подвластен он мне 

И рогатые черти тобою займуться 

Ибо власть над собой, ты отдал сатане... 


Рецензии