Ты скучаешь?

За  нею  очень  ты  скучаешь,

Но не  признаешься  ей,  ни за что,

Себя   делами  занимаешь,

А  душу  уверяешь – всё  прошло.

Но   вечерами  снова   тебе  грустно,

Покажется,  она  глядит  в  окно….

И  беспросветно,  одиноко,  пусто,

Лишь  бабочка  стучится  о  стекло.

На  зорьке  ждешь  прикосновенья

Её  руки….  И  аромат   волос,

Но  гонишь  с  сердца  все  волненья,

Себе  ж  не  отвечая  на  вопрос.

Поставил  в  отношеньях  точку,

И  к ним  закрыл все чувства прочие….

Гордыня  не  напишет  строчку,

Не  даст  поставить  многоточие….

автор Людмила Купаева


Рецензии