В заманчивом свете экрана

Тревожная ночь, у дорог фонари,
Ветер штурмует фасады.
Радость моя, только лишь позови,
И я не увижу преграды!

Нет расстояний. И время не власть!
А одиночество – малость…
Любовь – не паденье, а счастье не страсть…
Ни боль не страшна не усталость…

Наверно судьба ничего не должна,
Но я неизвестности – верю!
Живу для тебя! Ты - как солнце, важна!
Как воля, плененному зверю!

Ты только не мучай себя, не терзай,
Весь день проводя в суматохе...
А помнишь, мы вместе ступили за край,
Любовь собирая по крохе...

Все может случиться, за годы пути...
Мечту отделив от обмана,
Живу, ради чуда, что ждёт впереди,
В заманчивом свете экрана...

2020 г.


Рецензии