Обман
Завтра его нет,
Я рвусь на части –
Смотрю на твой портрет.
Сегодня праздник,
Завтра будний день,
Пожар любви поник,
Поник, как и сирень.
Сегодня солнце,
Завтра ураган,
Твоё лицо –
Всегда в нём был обман.
Сегодня я,
А завтра ты с другой,
Я не твоя,
И ты больше не мой.
Свидетельство о публикации №120081502583