Вы мой любимый кавалер
Вальсируете Вы прекрасно,
Вы подаёте всем пример,
Улыбке вашей всё подвластно.
Вы так умеете кружить,
Что голова не ходит кругом,
Вы так умеете смешить,
Что были бы отличным другом.
Вам благодарна я за вальс,
Ведь это мой любимый танец,
И снова попрошу я Вас
Вернуть щекам моим румянец.
Свидетельство о публикации №120081502568