Уйди, одиночество

Я скажу друзьям с той радостью:
Есть девчонка у меня,
у не глаза как море синие,
и она ко мне добра!

Пусть теперь все мне завидуют,
пусть от зависти умрут,
она меня любит сладостно,
они такую не найдут!




Припев:



Ты уйди, уйди одиночество,
я не буду теперь один,
мне с девчонкою быть хочется,
час желанный мой пробил,
у нее губы нежные,
у нее серебристый смех,
и стихи шальные строчатся,
я счастливый человек!

Я ей дам весны цветение,
нежность белых облаков,
нету у нее сомнения,
что я для нее на все готов!

Пусть уходит одиночество,
не возвратится никогда,
и от счастья плакать хочется,
потому что счастлив я!

Припев:


Рецензии