Сознание
И обретает очертания сосуда,
На дне которого блестит вода,
Напоминая перламутровое утро.
Прикосновение - кувшин разбит
И разлетается на мелкие осколки,
А мысли медленно сползают вниз,
Найдя убежище на острее обломков.
Сознание вырвалось из поглотивший её тьмы
И высыхает под палящим солнцем,
А я не сдерживаю больше слез моих.
Освобождение! Порвалась нить!
Мои страдания остались в прошлом.
Свидетельство о публикации №120081502534