Палестинская печаль
Палестинская скорбь распространяется.
Глубоко-глубоко.
И очень далеко.
Речь идет о подсолнухах.
Тысячу лет нас пытают.
И несем на своих крыльях.
Муки изгнания.
Мы плачем на тротуарах.
Истории
Мы впитываем трагедии и поражения.
И спим на больничном ложе.
Мы отвергаем заговоры.
От Сайкса Пико.
Вплоть до сделки века.
Мы не видим ничего, кроме безумия
Тишины
Системы стыда терпят неудачу.
И нефтяные правители Арабского залива.
Когда идет дождь?
На моей измученной жаждой земле.
И когда придет спасение.
И восходят солнечные нити.
И вот наступает день свободы.
И отпущения
Свидетельство о публикации №120081502483