мраморные рыбы

Мраморные рыбы в голубоватых лужах
Отражают облака
Корявый ботинок встал между нами
       волною препятствия
Отстранил меня
Разлукою
    не называй это



Голуби должны стать голубыми
А небо белым;
Чтобы увидеть тебя
Мне нужны золотые крылья


Рецензии