Короткое лето
Короче всех памятных лет…
Тепло его бархатным пледом
Пригрело меня напослед.
Оно незаметно сквозь пальцы
Зачем-то уходит от нас,
И калий оставив, и кальций,
И весь витаминный запас.
Досталась мне бронза загара,
Ржаная солома волос ,
И тёплых дождей Ниагара,
И буйная музыка гроз.
Ещё на прощание что-то…
А что, объяснить не берусь .
На слух - будто грустная нота
И что-то с горчинкой - на вкус
Свидетельство о публикации №120081502388
почитай об этом у меня. Давненько ко мне не заглядывала.
В Москву не собираешься ехать на награждение? Тамара.
Тамара Рябиничева 15.09.2020 18:48 Заявить о нарушении