мой командир
Словно семечко ветер и пух.
Его сердце - железный тамтам,
Да и сам он уже только дух
Что-то тянет меня изнутри
Заглянуть в его проклятый мир,
Как во льды – быстроходный корабль,
Как ребенка в раскрашенный тир.
Море ветошь прибило к камням,
Мои флаги из тины и дыр.
Прошепчу вездесущим ветрам:
Не бросай меня, мой командир.
Не забудь меня, мой командир.
Не жалей меня, мой командир.
Свидетельство о публикации №120081502365