И свет теперь струится

   .   .   .
И свет теперь
струится через шторы
и темной ночью
может быть светло
и любой взгляд вокруг
становится волшебным
ты видишь красоту
которой не было
и пять минут назад
и чувствуешь любовь
в себе самом
и в мире окружающем
она как сердце
бьется где-то рядом
и радостно
о счастье говорит


живи мой друг
и улыбайся миру
ты в нем открыл
чудесное свечение
и оно молодость
приносит для тебя.


Рецензии