Необходимость продолжения...

Свадьба,свадьба
Зрелая пирушка
Поздравляемая чета.
Дарят люди безделушки,
Для богатства и добра.
Приготовленные блюда,
Разноцветные яства
Выпивают за влюбленных,
Приглашенная родня.
Вечер, празднично-нарядный,
В танце кружится чета,
Было, было б только счастье
Остальное ерунда.
Вызывает умиление
Произвольная нужда,
В этом мире размножение,
Есть природная борьба.


Рецензии