Не грустите!..
но -
Коньки
От -
Бросил -
и -
как Спринт -
Легки
Его
Последние Минуты -
Родные плачут -
"Почему Ты..."
...И вскоре
Двое
Ко -
Пачей
Гроб За -
Копав - не зная -
чей -
В бистро
мешали
водку с виски -
"Умерший
всё же
чей-то Близкий!" -
Один
торжественно
Из -
Рёк -
и почесал небрежно
бок,
Другой поддакнул -
"Ну, -
так точно", -
и откусил
колбаски
сочной
кусок -
потом -
с набитым ртом -
не понял первый, но -
"Живём", -
сказал второй,
и скоро
Оба,
не думая
о Тайнах
Гроба,
Забывши про
Зарытый Гроб,
Ласкали жён -
назавтра чтоб
Вновь зарывать -
без -
что им! -
Горя, -
Ну - ремесло! -
"Memento mori!"*
18 - 19/II - 2014 г.
________________________________________________________
* "Помни о смерти" (лат.).
Из цикла "ИроНизмы - ТрагеДизмы".
Свидетельство о публикации №120081502317