Утиная радость

Начинается лет паутины,
Тароватые дни сентября.
Приезжайте на праздник утиный,
Тут сегодня такая заря.
В. М.

Сегодня у нас веселье.
Из ружей палим почем зря.
Бабахнем в небо с похмелья,
И всходит такая заря.

Утки летают красиво
Пока в них никто не попал.
Кричат мне: "Вова, спасибо,
Что праздник утиным назвал".


Рецензии