Август, парк, цветы, аллея
Фонари ,диваны в ряд ...
Посиди со мною ,Фея ,
Буду очень тебе рад .
Тут березы ,а там ели,
Георгины вот цветут.
Души наши захотели ,
Повстречаться в парке тут.
Как дела?- звучит банально ,
Да ,не виделись давно ...
Да ,немножечко печально,
По сюжету как в кино.
Но судьба решила встречу ,
Нам с тобою посидеть ,
Я на всё тебе отвечу,
Да и ты на все ответь.
А не хочешь и не надо.
Время ночь ,домой да спать.
Ты была ли встрече рада?
Мне хотелсь бы узнать.
15.08.20.
Свидетельство о публикации №120081502314