Я видела пышную зелень

Я видела пышную зелень,
Деревья и травы цвели,
И Солнце, вставшее в небе,
Касалось лучами земли.
И время широкой рекою
Прозрачно и тихо текло,
И каждым летучим мгновением,
Как будто бы снова цвело.


Рецензии