Песня жаворонка

Ты будешь мой,ты будешь мой,
И песни петь,лишь мне одной.
Как жаворонок ввысь взлетать,
Чтобы в своё гнездо  упасть.
Тебя всегда там очень ждут,
Гнездо твоё,  лишь.  берегут.
Так пой же жаворонок,  пой,
Всегда я слышу  голос  твой.
Он и победный и печальный,
Мной узнаваем  изначально.
Взлетай под  Солнце  высоко,
Но,падай вниз,где  так тепло.


Рецензии