Внук посмотрел приемы владения мячом

Мой сын показал приемы сыну своему владения мячом.
Происходило это действо на бухты Батарейной берегу.
И из людей хотя связывать учиться общее и частное никого и никаким не заманишь калачом,
От страстишки клипов записи, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, избавиться я не могу.


Рецензии