Себя не потерять
И Галич нам об этом говорил....
Смотрю на мир слегка устало
И спорить с первачами нету сил...
От сердца отлегло с бокалом виски
И в этом мире ничего не поменять
И нет уже любимой киски
А главное себя не потерять...
Свидетельство о публикации №120081502261