Шило и мыло
Типа два мужчин!
Один, как "шило" -
В тебя так вопьётся,
Что оторвать его не хватит сил
И будешь боль терпеть -
Покуда не "проснёшься",
Не выдерешь то "шило" из себя,
Почувствовав на время облегчение,
Но тут другой тип станет для тебя,
Как наказание,
И подлинным мучением-
Поскольку тип тот -
"Мыла" скользкий кус -
Из рук выскакивает,
И летит куда-то,
Чтоб "мылить" всех подряд -
Попробовать на вкус -
Такого даром мужика не надо!
Вот и выходит -
"Шило" невпопад,
И "мыло" душе тоже не услада..,
Какой резон нам в жизни их менять?
Без "шила" с "мылом" обойтись всё ж надо...
@ Наталья Анищенко август 2020
Свидетельство о публикации №120081502190