Наши новости!

О БЕРЕМЕННОСТИ!

Наташа Подольская заявила,
шо опять…беременна!
Это конечно на фоне последних
событий новость первостепенная!
Нам конечно очень приятно,
и рады мы и за Наташу, и за
Пресняковых: и старшего, и
младшего, и за всех их разом!
Но надо бы научить свекрови-
прикрывать-то пузо Наташе, ну
так, на всякий случай, шобы
как говорится, не сглазили!
Если уж не приучили к этикету
с детского возраста, эту,
Наташу,тем более Подольскую!


Рецензии