Славься родившая Бога!

Чище и краше Дочери Израилевой
Во веки веков во Вселенной нет!
Она явилась Небесною Королевой
И дарит Свой неповторимый Свет!
Из рода первосвященников Иудеи
Голубица, сидящая в щели скалы
У Сарры, Ревекки, Рахили и Леи
Взяла сокровенных сердец черты!
Таких не рождали ещё в наш мир
" Се раба Господня, да будет
мне по Глаголу Твоему! "
И Свет через Деву пришёл в мир
и Свет Христов победил тьму!
Дева Мария названа Богородицей
Как Лестницей Ею Господь сошёл
И в честь Её храмы возводятся
И это, поверьте, весьма хорошо!
Как жаль, что родные по плоти
Не вняли Слову Евангелий живых
Поверили лжи и восстали против
Христа и всех пророков святых!
Не быть священством царственным
Им, народом взятым в Удел, без
Христа!
К Деве Мирьям Архангел входил!!!
Так Истина эта свята и чиста
Что Именем Божиим святятся уста!
 


Рецензии