Встречное на

Молитва дяди Коли) 

Бог слышит праведных молитвы,
Был праведный пророк Илья,
и находясь в духовной битве,
Просил у Господа дождя,

И дал Господь, открылось небо,
Ведь милость Божья велика!
Он знает , что кому потребно,
Над всеми Божия рука!

Но иногда,рукой своею
Он силен блага придержать,
Чтоб люди все благоговели,
Старались Бога все искать!

Не только дождь и хлеб просили,
Но также мудрость и совет,
Нуждались в Нем во всяком деле,
Чтоб чаще в небо все смотрели,
Стучащим Он дает ответ.


Рецензии