А мы с тобой сорвёмся...

А мы сорвёмся, чтобы долюбить,
Перешагнём спасавшие запреты
И нежностью начнём благодарить,
И жить во всю случайные сюжеты.

А мы сумеем счастье сторожить,
Без попаданий в "жёлтые" газеты,
Стихи сердцами сможем Морзе бить,
И станут они в будущем пропеты...

Под музыку, в которой будут жить
Влюблённые в профессию поэты.
А мы с тобой сорвёмся, чтоб любить,
Когда нам станет неизбежно это.


Рецензии