Есть строй свой в жизни

   .   .   .
Есть строй свой
в  жизни
и порядок тайный
свой ритм свой пульс
свое сердцебиение
которое ты чувствуешь
так явственно
хотя его
не можешь объяснить
и радостно
осознавать что жизнь
не просто так
вокруг тебя колышется
как в поле чистом
юная трава
а знает смысл
в своем существовании
и удивительно
порой устроена
и соблюдает
правила таинственно
как будто здесь
идет богослужение
и богу молятся
и небо и земля.


Рецензии