Простите меня

ВЫ правы, мадам, у меня нет ни грамма
терпенья, и ринусь я в  бой
проворнее, яростней всех,
в груди не уйму любовное это волненье,
и вызову я завистников низменный смех!




Припев:


Простите меня, я люблю  ВАС поверьте безумно,
никто никогда ВАС не сможет сильнее любить!
Наверно нахально мое безрассудство?!
Я наглый подлец, но без ВАС не желаю я жить!



Смеются они, такого как я презирая,
и нежность мою готовы они растоптать,
но я никого кругом кроме ВАС и не вижу,
и мне ведь на них совсем, уж совсем наплевать!

Я буду опять стоять перед ВАШИМ балконом,
и песни ВАМ петь о самой прекрасной Любви,
и звезды в мои упадут очень трепетно руки,
и ночь озарят волшебные те огоньки!

Припев:


Рецензии