По следам русского динозавра

Своим студентам объяснять устал, -
Сгубила динозавра не Комета,
Не боженька, нежданно вставший фертом,
Не засуха, случившаяся летом,
Не пища, так вдруг канувшая в Лету,
Не воздух кислородом ставший бедным,

СМЫСЛ ЖИЗНИ БЕДОЛАГА ПОТЕРЯЛ!


Рецензии